我省组织院士专家赴省外休假考察
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-07-27 09:40:13 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

我省组织院士专家赴省外休假考察

邓小刚看望慰问并送行

为贯彻落实中央关于党委联系服务专家工作有关要求,我省组织在川工作院士专家赴青海休假考察。7月24日上午,受省委书记彭清华委托,省委副书记邓小刚专程前往双流国际机场看望慰问院士专家。

邓小刚指出,长期以来,在川各位院士专家在各自领域潜心研究、努力攻关,取得了丰硕成果,充分展现了忠诚于党、报效祖国、服务人民的家国情怀,展现了高尚的道德情操、精深的学术造诣、光辉的人格魅力,不愧是新时代的标兵和楷模。省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人才工作重要思想为指导,聚焦推进转型发展、创新发展、跨越发展,推动全省人才工作取得新的更大成绩。省委十一届三次全会开启了治蜀兴川新征程,也为院士专家和各方面人才发挥作用提供了广阔舞台,希望各位院士专家牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合新时代、新任务、新要求,在电子信息、装备制造、先进材料等领域勇攀高峰,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!各级党组织要对院士专家们在政治上更加关怀、工作上更加支持、生活上更加关心,为他们发挥更大作用创造更好条件。

副省长杨兴平参加看望慰问活动并送行,省委副秘书长杨天宗,省委组织部常务副部长蒋天宝、副部长陈冠松等陪同看望慰问并送行。

相关新闻