2018全国脱贫攻坚奖获奖建议名单公示 刘永好等5位四川候选人入围
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-09-06 10:09:00 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿    

四川在线消息(记者 侯冲)9月4日,国务院扶贫开发领导小组办公室在其网站发布“2018年全国脱贫攻坚奖获奖建议人选(组织)公示公告”,来自我省的刘永好等5名候选人以及一家单位最终入围。公示截止时间为2018年9月8日17:00。

这5名候选人分别是巴山牧业股份有限公司董事长张育贤,入围“奋进奖”;达州市渠县扶贫和移民工作局局长,渠县人民政府办公室副主任张渠伟,入围“贡献奖”;新希望集团有限公司董事长刘永好,好医生药业集团董事长、好医生攀西药业有限责任公司董事长耿福能,入围“奉献奖”;凉山州政府研究室副主任,昭觉县特布洛乡谷莫村党支部第一书记罗雅宏,入围“创新奖”。我省南充市南部县入围“组织创新奖”。

根据国务院扶贫开发领导小组印发的《2018年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作方案》,经全国脱贫攻坚奖评选委员会初次评审和复评,此次共有100名人选和40个组织作为2018年全国脱贫攻坚奖获奖建议人选(组织),予以公示。如对建议人选(组织)有异议,可通过以下渠道进行反映:

1.全国脱贫攻坚奖评选表彰活动办公室,电话:010-84419965,联系地址:北京市朝阳区太阳宫北街1号(100028),电子信箱:qgtpgjj@cpad.gov.cn。如以书面或电子邮件形式反映情况,必须注明真实姓名及联系方式。

2.全国扶贫监督举报电话:12317。

相关新闻