尹力出席“三严三实”专题教育暨领导班子思想政治建设工作省直机关推进会并强调 深化专题教育和思想政治建设推动中央和省委决策部署落实
www.gcdr.gov.cn  ( 2015-06-09 08:47:26 )  来源:四川日报
编辑:  罗智刚  

尹力出席“三严三实”专题教育暨领导班子思想政治建设工作省直机关推进会并强调
深化专题教育和思想政治建设推动中央和省委决策部署落实


  6月8日,“三严三实”专题教育暨领导班子思想政治建设工作省直机关推进会在成都召开。会议强调,省直机关要把从严从实要求贯穿始终,聚焦忠诚、干净、担当,高标准、高质量推进专题教育和思想政治建设工作,更好发挥职能作用,投入更大力量,采取更有力的措施推动中央和省委决策部署贯彻落实。省委副书记尹力出席并讲话。省委常委、秘书长吴靖平主持会议。
    会议强调,要坚持问题导向,着力抓好专题教育和思想政治建设的关键环节和主要任务。要围绕“坚持绝对忠诚的政治品格”要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续抓好“三个专题学习研讨”和“四项教育”,不断提高机关干部的政治素养和理论素养。要进一步鲜明用人导向,加强对机关党员干部调整使用、监督管理和关心激励的力度,把“好干部”标准和“三重”用人导向具体化、实践化。要大力加强制度的配套完善,强化制度的执行,以制度建设促进权力规范运行,使机关运行机制更加科学高效。要强化担当担责,把不折不扣贯彻执行中央和省委决策部署作为一项政治纪律,大力推动“三大发展战略”和“两个跨越”贯彻落实,以实际行动体现崇尚实干、狠抓落实。要把开展专题教育和加强思想政治建设工作与中心工作同谋划、同部署、同推进,坚决完成全年目标任务,实现两不误两促进。
    会议要求,省直各部门、各单位要树立抓好党建就是最大政绩的意识,加强组织领导,全面落实责任,强化领导带头,加强督促指导,为做好专题教育和思想政治建设工作提供坚强保障。
    省直有关部门负责人在会上发言。

 

相关新闻