尹力在出席“三严三实”专题教育暨领导班子思想政治建设工作宣传系统推进会时强调 深入开展专题教育和思想政治建设汇聚推进“四个全面”的强大正能量
www.gcdr.gov.cn  ( 2015-06-10 08:43:49 )  来源:四川日报
编辑:  罗智刚  

尹力在出席“三严三实”专题教育暨领导班子思想政治建设工作宣传系统推进会时强调
深入开展专题教育和思想政治建设汇聚推进“四个全面”的强大正能量


  近日,“三严三实”专题教育暨领导班子思想政治建设工作宣传系统推进会在蓉召开。会议强调,要以开展专题教育和思想政治建设工作为动力,唱响主旋律、传播正能量,团结动员全省干部群众把心思和精力放在改革发展上来,为推进“四个全面”、实现“两个跨越”提供有力的思想保证和舆论支持。
    省委副书记、宣传部部长尹力出席会议并讲话。
    会议强调,全省宣传系统要按照从严从实的要求,把专题教育和思想政治建设工作抓好抓实抓到位。要持续深化学习教育,以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主线,抓好党委中心组学习和理论宣传普及,筑牢干部群众团结奋斗的共同思想基础。要认真落实省委要求,进一步加强宣传文化系统领导班子和干部队伍建设,打造一支高素质的干部队伍。要突出问题导向,深入开展宣传文化系统“五项专项整治”,聚焦问题查、对照问题改,切实解决问题、转变作风、推动工作。要抓好立规执纪,立足宣传文化系统实际加强制度配套,强化制度的执行,维护制度的严肃性和权威性。要坚持两手抓两促进,加强思想理论建设,培育和践行社会主义核心价值观,落实基层工作加强年任务,深化文化体制改革,加强对外传播能力建设,让宣传思想文化工作更具有针对性,更受群众喜欢,更深入人心。
    会议要求,省直宣传文化单位要全面落实工作责任,坚持以上率下推进,着力氛围营造,进一步全面做好宣传思想文化工作,最大限度地坚定信心、争取人心,凝聚共识、汇聚力量,更好地服务中心工作,更好地塑造美丽繁荣和谐四川形象。
    有关省直宣传文化单位在会上发言。

 

相关新闻