四川省级机关车改取消车辆23日网上拍卖 首批110辆
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-02-16 09:15:24 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿  记者:钟振宇  

公车拍卖在四川省交易中心网站进行

四川在线消息(李君泽 四川日报记者 钟振宇)

按照四川省省级机关公务用车制度改革实施方案部署要求,我省将于2月23日举行省级机关公车改革取消车辆(第1批)网络拍卖。这是记者2月15日从省机关事务管理局获悉的消息。

共计1800余辆 分批次拍卖

去年12月底,省级参改单位公车改革取消车辆已全部张贴封条并在指定地点集中停放。今年春节后,这批车辆将分批次面向社会进行公开拍卖,共计1800余辆,力争在1年内完成拍卖。

网络拍卖110辆 有奥迪雅阁等品牌

本批次公车拍卖采取网络拍卖方式,拍卖车辆共计110辆(不含车辆号牌)。包括帕萨特、迈腾、别克、奥迪、桑塔纳、捷达、雅阁等10余种品牌,涵盖轿车、越野车、商务车、旅行车等多种车型。取消的车辆已经公开招标确定的机动车专业评估机构逐车鉴定评估。

【下一页:参与四川公车网络拍卖指南】

相关新闻