共绘新蓝图 同创新伟业
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-03-16 12:43:55 )  来源:四川日报
编辑:陈明鸿    

  唐历代表(右二)建议钢铁、煤炭等困难行业企业去产能时,要通过开发新产品、延伸产业链等措施走创新发展路线。

四川团代表步出人民大会堂。

阿来代表(中)与周晓强代表(右)就促进民族地区发展,推动脱贫攻坚进行讨论。

会议间隙,李晓华代表(左)与汪其德代表(右)一起讨论关于发挥龙头企业带头示范作用,推动现代农业创新发展的建议。

赖大福代表(左)建议加快交通线路的互联互通,提升四川融入“一带一路”的黏合力。

  今年是“十三五”和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。3月,肩负全川9000万各族人民的重托,四川代表团赴京出席十二届全国人大四次会议。会议期间,四川团代表始终以对国家、对人民、对历史高度负责的态度,认真审议大会的各项报告,叙成就、话改革、谋发展,尽责履职,共同描绘“十三五”宏伟蓝图。代表们紧紧围绕国家工作大局,紧密结合四川和各地各部门实际,就经济转型升级、供给侧结构性改革、“一带一路”建设、脱贫攻坚、民生改善等一系列重大问题,积极建言献策,提出一大批富有建设性的建议。 本报记者 何海洋 摄影报道

相关新闻