中组部党员教育和干部测评中心巡视员、副主任雷光华来川调研党员教育工作
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-04-29 18:01:54 )  来源:四川省委组织部
编辑:陈明鸿    

雷光华同志(前排右二)调研新津县党员教育工作

雷光华同志(右二)在“天府先锋”“蓉城先锋”平台运维中心考察调研

4月24日—26日,中组部党员教育和干部测评中心巡视员、副主任雷光华一行赴成都、乐山等地,调研我省党员教育工作。

雷光华同志深入成都村政学院、新津县党员教育实践基地、“天府先锋”“蓉城先锋”平台运维中心和乐山党员教育典型案例制作基地,实地了解我省党员教育工作情况。雷光华同志对我省创新推进“三学院三基地”建设、打造“天府先锋”全媒体党员教育管理服务平台等工作给予了充分肯定,并要求四川进一步做好调查研究,既要研究中央重大决策部署对党员的实践要求,又要研究新形势下做好党员教育工作的方式方法,使党员教育工作始终充满生机与活力;进一步夯实阵地基础,充分整合各类资源,更加突出办学特色,重点打造成都村政学院等一批示范基地,为大规模开展党员教育培训提供有力保障;进一步发挥网络作用,坚持共建共享、互联互动、虚实结合,加大微电影、微视频等新媒体课件开发力度,加快形成线上线下互为补充、相互促进的培训格局,不断扩大党员教育的覆盖面和影响力。

相关新闻