省领导分别走访慰问老党员和生活困难党员
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-07-01 09:47:18 )  来源:四川日报
编辑:杨普    

本报讯 根据中央和省委统一安排,“七一”前夕,省委书记王东明,省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,省委副书记刘国中及其他省领导,分别走访慰问了部分老党员和生活困难党员,向他们送去党的温暖和关怀,致以节日问候和诚挚祝福。

王东明前往蒲江县大兴镇炉坪村,看望慰问了88岁老党员徐洪林。在徐洪林家中,王东明与老人亲切交谈,询问他日常生活、身体健康、医疗保障等情况,感谢他为党和人民的事业作出的贡献,叮嘱当地党委政府一定要照顾好老人的生活,让他安度晚年。

尹力、柯尊平、刘国中分别前往成都市成华区新鸿社区、斑竹社区,德阳广汉市南昌路社区,阿坝州理县薛城镇,看望慰问李静、吴成贵、徐正光、黄剑飞、舒大朝、张秀兰、严德才等老党员和生活困难党员,与他们拉家常谈发展,听他们讲述自己的人生经历和家乡的喜人变化,要求有关方面做好关心关爱工作、帮助解决具体困难和问题。

省委常委黄新初、王雁飞、范锐平、吴靖平、刘家国、王宁、侍俊、崔保华、曲木史哈、甘霖以及省人大常委会、省政府、省政协有关领导同志,也分别看望慰问了部分老党员和生活困难党员。

相关新闻