四川老干部迎春团拜会在成都举行
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-02-03 09:20:04 )  来源:四川日报
编辑:黄本波  记者:胡彦殊  

在新春佳节来临之际,2月2日上午,省委、省政府在成都举行老干部迎春团拜会。受省委书记王东明委托,省委副书记、省长尹力向与会老干部及全省离退休干部致以节日问候和崇高敬意。省政协主席柯尊平出席团拜会。

尹力说,老干部是我们党的重要执政资源和坚实依靠。长期以来,我省老干部在各个时期,在不同战线、不同岗位,为党和国家事业、为四川改革发展稳定作出了不可磨灭的贡献。离开工作岗位,广大老干部积极建言献策、贡献智慧力量,体现了对党和人民事业的无比忠诚,对四川发展的深厚感情。

尹力指出,省委高度重视老干部工作,省委书记王东明率先垂范、亲力亲为,多次听取研究老干部工作,提出明确要求。全省各级党委、政府要不折不扣落实好中央和省委政策措施,切实帮助解决实际困难和问题,真正为老干部服好务,让老同志生活舒心、心情愉快、健康长寿。

尹力指出,“十二五”时期特别是党的十八大以来,四川经济持续健康发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定,各项事业取得新的成绩。“十三五”时期是我省与全国同步全面建成小康社会、加快建设经济强省的决胜阶段。今年是“十三五”开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,省委、省政府将统筹抓好改革发展民生稳定各项工作,推动全省经济社会持续健康发展。希望全省老干部一如既往地关心支持四川发展,发挥余热、传承经验、贡献力量,齐心协力谱写中国梦四川篇章。

团拜会前,受省委书记王东明委托,省委副书记、省长尹力,省委常委、组织部部长范锐平,省委常委、秘书长吴靖平,前往在蓉的何郝炬、冯元蔚、廖伯康、杨岭多吉、谢世杰、宋宝瑞、张中伟等老同志家中看望慰问。

部分在蓉省老同志,省领导范锐平、吴靖平、陈光志等出席团拜会。 (记者 胡彦殊)

相关新闻