成都市:拉开“两学一做”学习教育宣传序幕
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-03-23 09:54:01 )  来源:四川党建网
编辑:杨普    

为宣传报道中央、省市委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的重大意义和总体部署,中共成都市委组织部近日在“蓉城先锋”电视频道、蓉城先锋微信等党员教育平台,策划推出系列宣传报道,拉开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育宣传序幕。

“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。蓉城先锋电视频道《党建视讯》节目推出专题“百字学党章”,和广大党员一起重温党章内容;《理论1+1》节目推出《解读“两学一做”学习教育》《解读十八大新党章》等系列专题,邀请党建理论专家和广大党员一起加深对党章党规和习近平系列重要讲话的认识;蓉城先锋微信推出《蓉小妹跟你一起读懂“两学一做”学习教育内容》《蓉小妹跟你一起学党章》等系列专题,运用图解形式开展趣味学习、增强记忆。通过这些宣传预热,使广大党员知晓“两学一做”学习教育内容;加深各级党员干部对学习教育的认识和理解;在“两学一做”学习教育中提高政治思想素质,争先锋模范,做合格党员。

《理论1+1》节目

(中共成都市委组织部党员教育中心)

相关新闻