非公企业的“红色力量”
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-09-14 16:47:49 )  来源:广安日报
编辑:杨普    

  近日,华蓥市人社局政工人事股股长、四川帕沃可矿物纤维制品有限公司党建指导员蒋莹利用周末时间在企业车间的外墙外保温岩棉板生产线走访。今年,华蓥市采取上级选派、企业公推直选、双向选聘等方式,从市直机关、乡镇(街道)选派了113名党员干部到“两新”组织担任党建工作指导员,任期时间为2年。

  蒋莹在车间实验室,和技术人员就“玄武岩棉的保温、绝热、防火、吸音降噪、环保”等问题进行探讨。

  蒋莹向企业相关负责人了解玄武岩棉营养液栽培技术。近年来,该公司大量引进国内外先进技术和核心技术,突破国内外多项技术壁垒,获得多项发明专利并通过各个领域资质认证。

  蒋莹在企业车间生产线宣讲“两学一做”学习教育和安全生产知识。华蓥市把学习习近平总书记系列讲话精神贯穿到“两学一做”学习教育全过程,组成宣讲小分队,分赴170个“两新”党组织宣讲,引导企业党员争做合格党员。

  □王晓均 本报记者 杨茂 文/图

相关新闻