平昌县委组织部落实党建工作十三项重点目标任务
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-10-14 09:50:04 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

日前,平昌县委组织部在贯彻落实县第十三次党代会精神中,突出抓好党建工作十三项重点目标任务,将“抓党建促发展”的精神实质落实到各项具体工作中。

平昌县第十三次党代会刚刚闭幕,县委组织部就召开职工会,传达县党代会精神,认真学习县委书记蒲开文代表十二届县委所作的工作报告和在十三届县委一次全会上的讲话精神。要求全体组工干部要深入学习、认真研读和领会会议精神实质;要广泛宣传会议精神,形成共识;要不误当前,扭住重点;要结合岗位,创新工作;要以学习贯彻党代会精神为契机,明确目标、坚定信心,把党代会提出的党建工作新思路、新要求、新任务贯穿到组织工作的各领域、各环节。

同时,细化分解县十三次党代会提出的党建工作任务,逐项提出落实举措,明确完成时限、牵头领导、责任科室、责任人,务实推动十三项重点目标任务落地见效,为推进绿色发展,建设旅游强县,谱写“五彩巴中”平昌篇章实现脱贫奔康目标提供坚强的组织保障。

(平昌县委组织部 王晓勇)

相关新闻