华蓥市召开基层组织建设工作会议
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-10-17 09:41:56 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

华蓥市召开基层组织建设工作会议

10月13日下午,华蓥市召开基层组织建设工作会议,市委书记肖伟华出席会议并讲话,市委副书记魏全元,市委常委、纪委书记吴西,市委常委、宣传部长王晓梅出席会议,市委常委、组织部部长朱斌主持会议,市级部门主要负责人、乡镇(街道)党委书记、管党副书记共96人参加了会议。

会议传达学习了广安市基层组织建设工作会会议精神,安排部署了我市近期基层组织建设中党员组织关系集中排查、党费收缴工作专项检查、基层党组织按期换届情况专项检查工作、抓党建促脱贫攻坚、基层党组织建设、“三会一课”制度落实情况、“两学一做”学习教育等13项重点工作。

肖伟华指出,各级党组织要牢固树立抓基层、强基础的理念,认真落实党要管党、从严治党的要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用;各级党组织书记是党建工作第一责任人,做好党建工作是本职工作、分内之事,要切实增强抓好基层党建的责任感,担负起党建工作的“第一责任人”,严格履行党建工作责任制,落实“双重”组织生活制度;全体党员要进一步强化党员意识,发挥先锋模范作用,全力抓好近期基层党建13项重点工作,做到认识必须到位、工作必须到位、责任必须到位,努力把基层党建工作抓严抓实,全面提升基层党建工作水平。

(华蓥市委组织部 王晓均)

 

相关新闻