冕宁县举办两学一做远程教育示范培训班_四川组工网_组工动态
冕宁县举办“两学一做”远程教育示范培训班
www.gcdr.gov.cn  ( 2016-11-08 17:56:00 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

为确保“支部一个不少、党员一个不漏,实现学习教育全覆盖”的总体目标,冕宁县多举并措,在运用驻村干部上门讲学、村干部送学、远程教育自学等方式基础上,举办“两学一做”远程教育示范培训班。

本次培训主要以实践为主,侧重讲授远程教育站点管理和运用、“凉山党群通”管理使用、组工信息写作、工作摄影等,来自县委组织部、县委党校、县职业技术学校的老师分别围绕相关专题进行讲授。各位授课人结合自身经历和工作体会,运用丰富的理论知识和多年实践心得,通过提炼解读、列举实例、现场操作演示等方式,对相关专题和具体业务工作进行了深入浅出、生动形象的解读分析讲解。部分课程讲授结束后,还安排学员进行了上机实务操作。

通过此次培训,让农村党员远程教育站点管理员学习到更多的理论知识和提高了设备维护运用能力,为积极开展“两学一做”学习教育及“农民夜校”工作提供扎实的技术保障。

(中共冕宁县委组织部 胡克的 )

相关新闻