青神县:举办“童心向党”系列活动 培育娃娃爱党爱国情
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-07-10 11:26:57 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

党旗高扬,引领复兴伟业;筑梦中国,担当时代重任。在建党96周年之际,为持续营造“红色党建引领绿色发展”的良好氛围,培育和提升全县青少年的爱党、爱国热情,中共青神县委组织部联合县关工委、团县委、县教体局主办了“童心向党.快乐成长”系列活动。

7月4日晚,中岩广场热闹非凡,县委组织部、县关工委、团县委、县教体局等相关单位24名领导干部出席“童心向党.快乐成长”文艺汇演,同1200多名家长、群众一起观看了孩子们的精彩演出。

独唱、小提琴齐奏、古筝合奏、拉丁舞表演、民族舞表演、跆拳道表演.....孩子们用欢快的舞步和美妙的歌声将自己的爱党爱国爱家之情进行了表达,用自己的表演唱响了党的赞歌,整场表演台上精彩纷呈,台下掌声不断。

活动结束后,县委常委、组织部部长胡勇为参加表演的孩子们颁发奖证,并寄语同学们要坚定理想信念,从小做起、从现在做起,在星星火炬的照耀下,在党的阳光沐浴下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦健康成长、努力奋斗。

(青神县委组织部 覃超)

相关新闻