内江举办“践行十爱.展组工风采”诗歌朗诵比赛
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-08-14 17:39:53 )  来源:内江党建网
编辑:杨普    

 

  2017年8月8日下午,内江市组织系统“践行十爱·展组工风采”诗歌朗诵比赛在内江广播电视台演播大厅如期举行。

  这次比赛由中共内江市委组织部主办、内江广播电视台承办,紧紧围绕市委“践行十爱·德耀甜城”主题活动的部署要求,激励引导全市组工干部深刻理解“十爱”内涵、深入学习“十爱”典型、认真践行“十爱”要求,努力争做“践行十爱”的表率。

  比赛现场,来自全市组织系统的14个参赛队伍以“践行十爱·展组工风采”为主题,通过原创情景表演、舞蹈、小品等多种形式进行朗诵,展现了近年来全市组工战线上涌现出的先进人物和先进事迹,彰显了全市组工干部积极向上、昂扬拼搏的精神风貌。经过精彩而又激烈的角逐,本次比赛共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。

  现场精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声和一致好评,纷纷表示,通过本次活动,可以帮助广大干部职工凝聚起“践行十爱·德耀甜城”的思想共识,增强行动自觉,以齐心协力、奋发有为、创造一流的精气神,推动各项组织工作扎实有力开展,为建设幸福美丽内江贡献力量。

相关新闻