彭州市:多种形式喜迎党的十九大胜利召开
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-10-13 14:58:56 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

近日,彭州市党员干部群众立足岗位,用满腔热情和实际行动,通过多种形式喜迎党的十九大胜利召开。

一是通过中心组学习会、“三会一课”等,组织全市党员干部深入学习习近平总书记7•26重要讲话精神,统一思想认识,增强“四个意识”。

二是组织学习《习近平的七年知青岁月》,倾听习近平总书记与人民同甘共苦的故事,进一步增强为民情怀、务实作风、创新精神,坚持不忘初心、继续前进。

三是开展“喜迎十九大•川剧进大院”活动,展演《变脸》《皮金滚灯》《劝夫》等精品川剧节目,丰富学习形式,营造浓厚氛围。

四是通过“田间地头拉家常”“开坝坝会”“进农家讲政策”等广泛开展“党员干部走基层,亲民听音解疑惑”固定党日活动,解决实际问题,密切党群干群关系。

五是开展以“强思想、提士气、保忠诚”为主要内容的“迎接十九大•忠诚保平安”集中行动,维护良好社会环境,增强群众的满意度、获得感。

(彭州市委组织部 左腾腾)

相关新闻