歌唱祖国送祝福  共筑明日幸福梦——康定市炉城街道白土村开展庆十九大文艺活动
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-10-24 10:06:06 )  来源:四川组工网
编辑:陈明鸿    

白土村党员干部齐唱《歌唱祖国》

“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”嘹亮的歌声将康定市炉城街道办白土村“庆十九大迎重阳节”文艺活动推向高潮。

白土村村民自排舞蹈《多彩生活》庆祝党的十九大胜利召开

近日,炉城街道白土村“两委”组织全村干部、党员及群众,精心筹备了一场别开生面的文艺活动,并邀请全村的老年朋友参与,共同庆祝中国共产党第十九次代表大会胜利召开,同时庆祝即将到来的九九重阳节。本次活动白土村可谓“全民总动员”,所有党员干部都积极投入,精心准备,为全村群众奉献了精彩纷呈的节目,用群众喜闻乐见的方式庆祝党的十九大的召开。

白土村的这次活动只是炉城街道推行“村级组织标准化建设”工作中的一个掠影,自今年5月康定市委在全市范围内开展“村级组织标准化建设”工作以来,炉城街道结合辖区村社区特点,依托“六个一体化”工作模式,形成炉城街道基层党建工作合力。其中强化资源整合,实现了辖区文化建设一体化。炉城街道努力构建辖区组织、辖区单位和居民群众广泛参与的辖区文化建设新格局,成立各类村社区文化骨干队伍,组建了文化宣传队、舞蹈队和腰鼓队等,通过大力开展文艺演出等丰富多彩、健康有益的系列活动,扩大党组织的影响力,营造文明祥和的社会氛围。

联系炉城街道办市领导及相关市级部门领导参与了此次活动。

(康定市炉城街道办 王小薇)

相关新闻