康定:立足实际 学深学透十九大精神
www.gcdr.gov.cn  ( 2017-11-20 15:08:50 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

立足实际 学深学透十九大精神

康定市委常委、组织部部长、党校校长白迎春主持召开十九大精神暨习总书记西藏工作重要论述专题报告会

2017年11月17日,康定市委常委、组织部部长、党校校长白迎春组织各联系部门、分管部门党员干部召开十九大精神暨习总书记西藏工作重要论述专题报告会,会议邀请州委党校副校长代文辉作专题辅导。

会上,代文辉老师向全体干部作了深入浅出、脉络清晰、生动具体的专题报告,融入了自己对十九大精神要义的理解,重点从党的十九大主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略等方面对党的十九大报告进行了系统阐释和详细解读,并结合四川的实际、甘孜的实践,对十九大的新思想、新观点、新要求做了深入分析,对康定市如何贯彻十九大精神、抓好具体工作提出了独到见解和具体要求。

会上,白迎春要求,一是各单位要进一步组织全体党员干部职工学深吃透十九大精神,领导要开展领学领讲活动,开展多种研讨活动,把十九大精神的学习宣传贯彻活动引向深入。二是全体干部要深刻领会十九大新理念新思想新战略对我市发展稳定民生事业的重大意义,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和精神实质,把十九大精神与立足岗位、抓好工作相结合,自觉以新思想引领新实践。三是全体干部要以十九大精神的重要思想为指导,查找工作、学习、思想等方面存在的问题,解决好当前工作中存在的矛盾。要有“担好康定大责”的责任意识,“创造康定速度”的紧迫意识,为实现康定“两个率先”作贡献、做表率,用实际行动检验学习十九大精神的具体成效。

市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局等11个部门干部职工以及退管中心、基督教堂主要负责人共计100余人聆听报告。

(中共康定市委组织部 贺丽)

相关新闻