西昌市以“三个紧密结合”掀起学习习总书记来川重要讲话精神热潮
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-03-12 11:31:17 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

西昌市紧扣实际,采取“三个紧密结合”,进一步掀起习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习热潮。

(1)全面落实党中央和省州委工作部署,紧密结合党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,持续在学懂弄通、知行合一、学以致用上下功夫,努力掌握新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,在学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当上见成效。

(2)全面抓实党中央和省州委工作安排,紧密结合西昌“铂金十年”转型跨越、创新发展各项工作,特别是落脚到巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、抓好污染防治、实现社会大局和谐稳定、推进经济持续增长、全面深化改革各项任务,在抓实抓细、久久为功、善作善成上见成效。

(3)全面抓实管党治党工作要求,紧密结合作风提升年工作主题,特别是坚持问题导向,紧扣经济社会发展的瓶颈短板和薄弱环节,全力纠“四风”、转作风,接地气、解难题,查问题、找不足,补短板、强突破,在强化跟踪问效、夯实基层基础工作上见成效。(中共西昌市委组织部 黎克元)

相关新闻