达州通川区组织引进人才进行健康体检
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-05-25 11:37:23 )  来源:四川组工网
编辑:杨普    

为贯彻落实全省、全市人才工作会议和全区硕博人才座谈会议精神,切实保障引进人才的身体健康,通川区委人才办联合区总工会于近日组织引进人才进行健康体检,为全区45名引进的硕博人才送上一份温暖、健康的礼物。

为确保此次体检顺利进行,区委人才办周密计划、精心组织,确定专人负责,全面做好与区总工会、体检定点医院的沟通协调,以及引进人才的体检通知、登记、服务工作。体检当日,区委人才办和区总工会负责人亲临现场,组织和指导工作人员做好服务工作。体检定点医院也专门为引进人才开通绿色窗口,安排专人全程做好导检服务,保证每一位引进人才都能快速、高效、顺利、愉快地接受健康检查。此次体检除常规项目外,参检人员还可根据自身情况,个性化定制“健康体检套餐”。健康体检结束后,医院的专家将对参检的每一们引进人才的体检结果逐个进行分析,形成体检报告。并及时反馈体检信息,督促健康状况有异常的人员尽快进行复查治疗,起到“早发现、早诊断、早治疗”的预防作用。本次健康体检,充分彰显了通川区“以人为本,关爱人才”的理念,体现了区委对引进人才的重视和关心,增强了参检人员的防病保健意识。参加体检的引进人才纷纷表示,区委对他们政治上信任、工作上支持、生活上关心,为他们发挥聪明才智创造了良好条件,更加坚定了扎根通川的理想信念。在今后工作中,将更加努力地学习和工作,为建设通川贡献自己的智慧和力量,决不辜负组织对他们的关心和培养。近年来,通川区通过组织开展节假日走访慰问、人才座谈会、联谊会、人才沙龙等各种形式的人才服务活动,不断强化人才的归属感和荣誉感。接下来,通川区将进一步创优人才工作环境,完善人才激励措施,细化人才服务内容,努力提高人才服务质量,打造通川好环境,筑得金巢引凤来。(达州市通川区委组织部供稿)

相关新闻