巴中拟引才381名 最高享受15万安家补贴
www.gcdr.gov.cn  ( 2018-09-06 09:08:47 )  来源:四川在线
编辑:陈明鸿    

四川在线消息(记者 史晓露)9月5日,巴中发布《巴中市2018年赴知名高校引才公告》,据悉,巴中市计划2018年9—11月分批组织赴成都、西安、重庆、北京、天津、上海等地知名高校开展“巴山优才计划”系列赴外引才推介活动,本次拟公开引进专业人才381名。

本次计划企业引才127名,事业单位引才254名。具体引才岗位和要求可在巴中党建(www.bzswzzb.gov.cn)和智联招聘(www.bzzp2018.zhaopin.com)查询。

据悉,巴中将在四川大学、西安交通大学、西南大学、清华大学、天津大学、同济大学等高校设现场招聘展位时,报名者可现场报名。

报名条件包括:全日制普通高校硕士、博士研究生学历学位人员年龄须在40岁以下,全日制普通高校大学本科学历学位人员年龄须在35岁以下(年龄计算截止2018年9月3日)。引进对象含2019届应届毕业生。企业引才以岗位具体要求为准。

报名分为网上资格初审、招聘会现场资格审查、考试考核、体检和考察、公示和引进等环节。其中,企业引才实行自主招聘,事业单位引才采取面谈、面试、面试+笔试等方式进行。

引进人才实行一年试用期。试用期满经考核合格者,与用人单位签订引进协议,引进人才服务期不少于5年(含试用期)。

在待遇方面,试用期满考核合格签订引进协议的全日制普通高校博士研究生、硕士研究生、大学本科生,可以按规定分别聘用到事业单位七、八、九级职员岗位,执行对应的职级待遇,对从事专业技术工作的博士研究生、硕士研究生,首次聘用可按规定分别聘用到十级、十二级专业技术岗位。博士研究生、硕士研究生,分别由同级财政发放15万元、8万元的安家补助费和每月1000元、500元的工作补贴(工作补贴发放期限为24个月)。企业引进的高层次人才,其安家补助费数额可与引进对象协商确定。

引进人才还可申请入住“人才公寓”3-5年,享有评优评先、晋职晋级、调任和转任公务员、创新创业激励等多项政策支持。

具体引才时间和地点如下:

(一)赴成都、西安、重庆专场引才推介活动

成都(四川大学站):2018年9月16日下午2:00,四川大学西区学生活动中心三楼。

重庆(西南大学站):2018年9月20日上午10:00,西南大学北碚校区圆顶报告厅(宣讲会)、就业办招聘大厅(招聘会)。

西安(西安交通大学站):2018年10月15日下午2:30,西安交通大学兴庆校区宪梓堂一楼青年之家。

(二)随省上组团赴北京、天津、上海高校招才引智活动

时间:2018年10月至11月(具体时间和地点另行公告)

地点:北京(清华大学),天津(天津大学),上海(同济大学)。

相关新闻