网站访问人数: 96811403

省委组织部召开中国农业大学在川选调生座谈会

www.gcdr.gov.cn (2020-09-21) 来源:

8月22日上午,中国农业大学在川选调生座谈会在成都召开,中国农业大学党委书记姜沛民、省委组织部常务副部长蒋天宝参加座谈会并讲话。省委组织部干部队伍建设规划办、公务员二处,中国农业大学党政办、就业创业办等有关负责同志,以及10名在川选调生和校友代表参会。

1.png

座谈会上,10名选调生和校友代表先后发言,向母校和组织汇报了自己思想和工作情况,纷纷表示将牢记初心使命,肩负母校和组织嘱托,为治蜀兴川事业发展贡献青春力量。

姜沛民同志对四川省委组织部培养和关心中国农业大学选调生表达了感谢,勉励在川选调生们一要牢记使命,树立远大目标;二要摆正心态,重新学习,学校学习只是一个基础,重点要一步一步地向实践学习、向身边人学习;三要主动作为,加强与各方面沟通,不断增强工作主动性;四要耐得住寂寞,在实践经历中多积累经验。

蒋天宝同志代表省委组织部,向中国农业大学长期以来对四川人才工作的大力支持表达了衷心感谢,并对中国农业大学在川选调生们寄予了三点希望:一是坚定理想信念,将中国农大校训精神,根植于服务治蜀兴川事业大局中,真正干出一番事业;二是锤炼过硬本领,主动沉到基层锻炼“墩苗”,真正“墩”出真才实干,拥有一副“硬肩膀”;三是从严修身律己,珍惜母校关怀、组织信任,干净干事、清白做人,走好走稳人生的每一步。